Yodda - новости регионов России

В Шуе прошли антитеррористические учения

25.11.2016, 9:38

23 ноября в г. Шуя прошли командно-штабные антитеррористические учения «Циклон-2016», организованные оперативным штабом в Ивановской области.

Согласно легенде, в 09.00 вооруженная группа захватила здание автостанции г. Шуя с находившимися в нем людьми. Неизвестные убили одного и ранили другого сотрудника полиции, завладели их табельным оружием и средствами связи. С использованием полицейской радиостанции неизвестные, угрожая взрывом якобы имеющегося у них взрывного устройства и убийством заложников, выдвинули политические требования.

После введения в городе условного режима контртеррористической операции к месту происшествия были выдвинуты совместные силы для проведения первоочередных мероприятий по ликвидации и минимизации последствий террористического акта.

После непродолжительных переговоров с преступниками оперативный штаб в Ивановской области принял решение о начале условной боевой операции с применением тяжелой военной техники.

Силами объединенного подразделения специального назначения  боевики были обезврежены, заложники освобождены.

Руководитель оперативного штаба – начальник УФСБ России по Ивановской области Владимир Трясов положительно оценил действия субъектов антитеррористической деятельности. Поставленные цели учений достигнуты.

Пресс-служба ФСБ РФ по Ивановской области

Источник: gazeta-tejkovo.ru
22.12.2016, 23:03

В Кузнечихе прошли крупные учения МЧС

В Кузнечихе прошли крупные учения МЧС В Кузнечихе прошли крупные учения МЧС В Кузнечихе прошли крупные учения МЧС (фото) Сегодня, 22 декабря, в поселке Кузнечиха прошли учения по действиям в..

16.03.2017, 15:08

В Марий Эл в школе «обезвредили» террористов

В Звениговском районе Марий Эл в школе прошли антитеррористические учения. 14-15 марта в Звениговском районе Марий Эл сотрудники УФСБ по РМЭ вместе с администрацией района провели антитеррористические..

15.11.2016, 9:08

К капризам природы готовы!

В Белгороде провели учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с сезонным ухудшением погодных условий. Подобные учения проводят регулярно, при этом условия и обстоятельства всегда меняют..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования