Yodda - новости регионов России

МУП «ЖКС» приватизируют

2.12.2016, 8:05
МУП «ЖКС» приватизируют

25 ноября состоялось очередное заседание городской думы. Депутаты в первом чтении одобрили основные характеристики бюджета г.о. Тейково на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Ранее по данному вопросу были проведены публичные слушания. Согласно принятому решению в будущем году общий объем доходов и расходов бюджета составит 378646,40961 тыс. рублей. Уже 16 декабря думе предстоит рассмотреть бюджет во втором окончательном чтении.

Под занавес уходящего года депутаты в очередной раз уточнили бюджет города на 2016 год, а также внесли изменения в положение о бюджетном процессе, о муниципальной службе. Принятые решения публикуются в Вестнике органов местного самоуправления городского округа.

Следующим голосованием депутаты дали «добро» на приватизацию муниципального предприятия «Жилищно-коммунальный сервис». Предприятие будет приватизировано путем преобразования в общество с ограниченной ответственностью с уставным капиталом более 37 млн.рублей и 100% долей города в уставном капитале.

Кроме того, на заседании народные избранники приняли решение о передаче движимого имущества (техники) из собственности Ивановской области в муниципальную.

Утвердили председателем постоянного комитета по бюджету, финансам, экономике и налогам Марину Подречневу. Сергей Рыбкин попросил снять с него полномочия преседателя комитета в связи с загруженностью по основному месту работы.

Решением думы почетное звание «Профессионал» за вклад в развитие библиотечного дела присвоено сотрудникам отдела семейного чтения городской библиотеки Вере Базановой и Алевтине Кареловой.

Н. АНТОНЮК

Источник: gazeta-tejkovo.ru
24.05.2016, 6:26

ЛДПР: Действия ФАНО ставят под угрозу работоспособность Института вулканологии на Камчатке

Действия Федерального агентства научных организаций (ФАНО) ставят под угрозу работоспособность Института вулканологии и сейсмологии Российской Академии наук – жизненно важной для Камчатки научной о..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования